Deliciosos Espaguetis en Salsa de Espinaca con Pollo.
Ingredientes:
- Espaguetis
- Pechugas de Pollo
- Hojas de Espinacas
- Crema de Leche
- Queso Crema
- Aceite de Oliva
- Finas Hiervas (Especias)
- Dientes de Ajo
- Sal y pimienta
Preparación:
- Preparación:Sellamos (adobar) las pechugas grandes de pollo, con ajo, sal y pimienta, luego la ponemos a cocinar con finas hiervas, hasta que este bien cocida y reservamos.
- Cocinamos las pastas (sin dejarlas recocinar), agregamos sal y aceite de oliva al cocinarlos.
- Cocinamos por 8 minutos las espinacas a fuego lento, luego las escurrimos y licuamos con el pollo para dar consistencia de salsa, agregamos crema de leche baja en grasa y un toque al gusto de queso crema, salpimentamos, y agregamos las especias y vertimos sobre la pasta.
- Si es de nuestro gusto podemos agregar queso parmesano rallado al servir.
- Y listo a disfrutar! mmmm ñak ñak.
0 comentarios:
Publicar un comentario