Síguenos:

jueves, 21 de septiembre de 2017

Deliciosos Espaguetis en Salsa de Espinaca con Pollo.


Espaguetis en Salsa de Espinacas con Pollo.!!

Ingredientes:

  • Espaguetis
  • Pechugas de Pollo
  • Hojas de Espinacas
  • Crema de Leche
  • Queso Crema
  • Aceite de Oliva
  • Finas Hiervas (Especias)
  • Dientes de Ajo
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • Preparación:Sellamos (adobar)  las pechugas grandes de pollo, con ajo, sal y pimienta, luego la ponemos a cocinar con finas hiervas, hasta que este bien cocida y reservamos.
  • Cocinamos las pastas (sin dejarlas recocinar), agregamos sal y aceite de oliva al cocinarlos.
  • Cocinamos por 8 minutos las espinacas a fuego lento, luego las escurrimos y licuamos con el pollo para dar consistencia de salsa, agregamos crema de leche baja en grasa y un toque al gusto de queso crema, salpimentamos, y agregamos las especias  y vertimos sobre la pasta.
  • Si es de nuestro gusto podemos agregar queso parmesano rallado al servir. 
  • Y listo a disfrutar!  mmmm ñak ñak.

0 comentarios:

Publicar un comentario